Supplier Bubuk Vanilla

Dilihat : 772 Kali

PELUANG USAHA Mau memulai usaha tapi buntu ide? Iya, kita tahu kok kalau kamu sedang butuh inspirasi. Bukan hanya inspirasi dan ide segar, tapi juga solusi bagaimana menjalankan ide-ide tersebut, begitu kan? Baik, kamu sudah berada di tempat yang tepat sekarang

Hub.081311160252 Supplier Bubuk Vanilla dengan kemasan 1000 gr Rp.65.000. Vanilla produk Jakarta Bubble Drink sangat khas aroma dan rasa bunga vanilla dengan campuran susu krim yang lembut. Menggoda pecinta minuman vanilla. 

Saran saji untuk minuman vanilla 20 gr / 2 sendok makan untuk ukuran gelas 14-16 oz. dengan berat 1 kg Bubuk vanilla bisa untuk 50 gelas penyajian. jual bubuk vanilla latte milk powder

Cocok untuk tambahan menu minuman di cafe, resto, hotel dan untuk franchise bubble drink, bubble tea, milkshake, ice blend, cappucino cincau dan menu minuman dingin maupun minuman hangat.

Untuk pemesanan via online shopping klik disini.

Usaha Franchise Minuman Modal Jutaan Waralaba Menjanjikan, Bisnis di Rumah peluang bisnis waralaba minuman dengan modal mulai jutaan Cocok untuk pemula yang ingin menekuni bisnis franchise buat sampingan

Artikel Lainnya

Sekarang ini mencari pekerjaan semakin sulit, kualifikasi perusahaan d
alam menerima pekerjanya semakin ketat. Ditambah lagi dengan semakin tingginya tingkat pengangguran membuat persaingan pelamar kerja semakin ketat. Peluang Usaha Tahun ini, ada banyak orang berusaha menemukan ide-ide bisnis modal kecil namun bisa menguntungkan. Kabar baiknya, 2 peluang usaha yang
10 Peluang Usaha Bulan Ramadhan Untung Besar 10 Peluang Usaha Bulan R
amadhan diantaranya menjual minuman pembuka, makanan manis, atau manisan buah-buahan serta pakaian gamis atau hijab.
Peluang Usaha Es Jelly Manohara dan Analisa Usahanya Toko tokomesin
Peluang Bisnis Informasi mengenai peluang usaha es jelly manohara yang bisa Anda Usaha es jelly manohara merupakan salah satu usaha minuman baru unik yang
Minuman Kafe Ini Bisa Kamu Bikin Sendiri di Rumah Tokopedia Blog tok
opedia minuman kafe ini bisa kamu bikin sendiri di rumah Jan Gak perlu repot pergi ke kafe atau kedai untuk membeli minuman yang bikin Toppers hanya perlu menyiapkan biskuit oreo susu UHT coklat bubuk es batu dan es krim vanilla Salah satu resep smoothie yang mudah dibuat adalah smoothie Ide Kenca
Sep resep nih mungkin semua agan tau bahwa yang namanya milkshake itu
adalah minuman dari sayangnya kebanyakan orang di Indonesia bikin milkshake dengan cara susu dicampur es Brp tuh harga jual nya tuh? Kreasi Minuman Enak yang Bisa Kamu Buat dari Bahan Dasar Susu hipwee kreasi minuman susu yang cocok dibuat demi menemani har Oreo Milkshake kreasi susu yang guri


Copyright © POWDERDRINK.WEB.ID - 2017 | List Domain